Sabtu, 22 Agustus 2009

sepatu kereeen (you must look!)

huaaaa


sepatu basket gua masa udah ancur gitu
asal lo tau karet yg di bawah sepatu gue tuh udah rata
jadi gue tuh kalo mau ngrem gabisa lagi
alhasil tiap kali gue lari trus mau berenti
kepeleset
yes gue udah kepeleset 4 kali
gut gut gut


jadi gue nyari2 sepatu buat gue beli nanti
nih beberapa sepatu yg bikin gue tertarik






nike sb may 2008

bentuknya sih biasa tapi gue suka aja warnanya




nike sb dunk mid tie dye

nah kalo yg ini gue suka soalnya corak nya tie dye gitu lucu ya, tapi mahal kalo ga salah 1 jutaan ke atas haha gajadi deh -________-




nike sb blazer





nike dunk high kakuzu

nah yg ini gue juga lumayan suka abis ada naruto naruto nya gitu haha beda aja gitu coraknya



nike air stab




nike GTS high women

nah yang ini emang bukan sepatu basket, tapi lumayan kan kalo buat jalan hehe



nike unititled (gatau namanya haha)

nah ini nih gue juga lumayan suka keren kali ya kalo gue pake hehe




nike zoom soldier white black aqua

naaaaah yang ini yg paling gue demen, keren abisss topp dah





udah dulu ya sekian tuh info2 tentang sepatu2 keren
sebagian foto gue dapet dari ayu lhooo thanks ya ayu

oke ntar kapan2 gue ngepost lagi


bye byee


1 komentar:

  1. student star3 April 2011 21.36

    yaah pengen banget
    beli dong jangan cuma omong doang

    BalasHapus